当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻 > 地税要闻
云浮市局举办“喜迎十九大 地税展新貌”表彰先进暨文艺展示大赛
打印本页发表时间: 2017-09-29 08:31 浏览次数:信息来源: 云浮机关党办 字号:

为了迎接党的十九大胜利召开,丰富市局“两学一做”学习教育形式,展现云浮地税广大党员干部职工在新时期推进地税事业、服务地方发展的风采,选树队伍中的优秀党员模范,进一步凝聚干事创业、优化服务的正能量,9月26日,云浮市局举办了“喜迎十九大 地税展新貌”表彰先进暨文艺展示大赛。云浮市地税局全体领导班子、云浮市局机关全体干部职工及各县(市、区)局代表等约240人观看了比赛。



本次展示大赛以市局机关和各县(市、区)局为单位,各单位分别组织2个以迎接党的十九大为主题、紧扣地税工作实际、内容健康向上、反映地税精神风貌的节目,进行展示比赛,舞蹈《美丽中国》、歌伴舞《我爱你、中国》、情景剧《青春,在这里闪光》、小品《巧遇》等12个文体节目精彩纷呈,不仅有动感十足、活力四射的舞蹈,还有富有地税特色的配乐诗朗诵、音乐快板以及小品,不同角度地展示云浮地税人积极向上、奋发进取、廉洁自律的精神面貌和多才多艺的文艺才能。在节目展示过程中,市局机关和各县(市、区)局还穿插播放了本单位近年来的党建工作宣传片,全面总结了云浮地税党建工作取得的丰硕成果。


在文艺展示结束后,云浮市局党组还对今年从本系统各基层党组织推荐评选出来的7个先进基层党组织、19名优秀共产党员、7名优秀党务工作者进行了表彰,通过树立优秀典型,进一步激励广大党员立足岗位作贡献,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部