当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 县区局公告 > 罗定市局
罗定市地方税务局素龙税务分局关于《责令限期改正通知书》的送达公告(2017第11期)
打印本页发表时间: 2017-10-19 16:58 浏览次数:信息来源: 罗定市局 字号:

罗定市凡尚装饰设计有限公司、罗定市联翔信息技术咨询有限公司、罗定市新利堡能源科技有限公司等3户纳税人:

因采用其他送达方式无法送达,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,现向你们公告送达《责令限期改正通知书》,通知书具体内容如下:

你(单位)未按《中华人民共和国税收征收管理法》第二十五条的规定办理纳税申报事项。

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条和《征收教育费附加的暂行规定》第二条、第六条规定,限你(单位)自公告送达届满之日起十五日内携带相关资料至罗定市地方税务局素龙税务分局申报办理有关事项。对逾期仍未按规定办理纳税申报的纳税人,将按照《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条以及其它相关规定处理。

如对本公告内容不服,可自本公告送达届满之日起六十日内依法向广东省罗定市地方税务局申请行政复议;或者自本公告送达届满之日起六个月内依法向人民法院起诉。

本公告自公告之日起满三十日视为送达。

附件:责令限期改正纳税人名单

责令限期改正纳税人名单

序号

税务登记证号(社会信用代码)

纳税名称

注册地址

1

44538131481615X

罗定市凡尚装饰设计有限公司

罗定市泷洲北路125号一楼3、4卡

2

91445381MA4UMNNY9H

罗定市联翔信息技术咨询有限公司

罗定市罗城街道体育路56-58号(第六层02号房)

3

445381345507915

罗定市新利堡能源科技有限公司

罗定市兴华一路150号第4层401室

                                 

                                   罗定市地方税务局素龙税务分局

                                   2017年10月18日


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部